致全校统一战线人士的春节慰问信

发布时间:2015-01-16

宜春学院统一战线广大成员:

八骏嘶风传捷报,五羊跳跃展新图。值此羊年新春佳节来临之际,党委统战部谨向多年来为学校统一战线建设与发展付出了辛劳的退休老领导和老同志,一年来为学校统一战线事业辛勤耕耘的我校各级人大代表、政协委员、民主党派成员、无党派人士、少数民族师生、三胞联谊会成员、留学及归国人员致以诚挚的问候和节日的祝福!并通过你们向所有亲属拜个早年,顺祝合家康乐、平安幸福、万事如意!

2014年,是完成学校“十二五”规划的收官之年,是学校启动转型发展的开局之年。党委统战部在校党委、行政的正确领导下,紧紧围绕省委统战部和学校党委提出的工作中心,解放思想、与时俱进、求真务实,开拓进取,发挥统战成员的聪明才智,为学校学科建设、教学科研、行政管理、后勤服务等各项事业做出了应有的贡献,取得了可喜的成绩,在做好本职工作的同时,广大党外人士积极参政议政,建言献策,为学校建设和地方经济社会发展发挥了积极作用。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的使命2015年是学校转型发展的关键年。新的一年里,学校的发展面临新的机遇和挑战,希望全校统一战线成员,继续以中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神为引领认真学习贯彻学校第二次党代会精神,进一步增强使命感和责任感,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势和作用,立足新起点,谋求新发展,创造新业绩,搞好参政议政、建言献策和社会服务,为奋力迈出“人才强校、质量立校、实干兴校、特色发展”的新步伐,为办人民满意的有特色高水平地方应用型大学和促进地方经济社会发展做出积极的贡献。

宜春学院党委统战部

2015年1月15日