至全校“三胞”会员的慰问信

发布时间:2015-09-25

宜春学院三胞联谊会会员:

你们好!

秋风送爽,丹桂飘香。值此传统佳节――中秋节即将到来之际,党委统战部谨向你们致以最良好的祝愿和最诚挚的问候每逢佳节倍思亲,明月中秋格外圆。让我们共同感受,共同分享这一份快乐的心情和幸福的时光。同时,我们更希望和你们及你们的家人一起感受、分享宜春学院迅速发展的成就与喜悦。

长期以来,宜春学院人发扬自强不息、艰苦奋斗的优良传统,立足赣中、面向基层,培养了大批优秀人才,为国家和地方经济建设、社会发展做出了贡献。学校以“厚德、尚能、博学、笃行”为校训,凝炼出“忠诚、大爱、求实、创新”为核心的大学精神,获得社会充分肯定和广泛赞誉。目前,学校以办人民满意、同类一流的应用型大学发展方向坚持培养有坚定的理想信念、有必需的知识体系、有较强的创业意识、有适用的动手能力、有较高的人文素养的“五有”人才。我们希望广大“三胞”会员继续发扬优良传统,积极关心、支持和参与学校发展建设,为学校引资引智贡献智慧和力量同时,党委统战部将继续支持三胞联谊会的发展,打造归侨侨眷及海外侨胞的温馨家园,更好地维护侨益、凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力。我们坚信,在广大“三胞”会员及眷属的关心支持和共同努力下,宜春学院一定能够获得更大的发展,取得更丰硕的成果,谱写出更加美好的篇章!

最后,衷心祝愿全校“三胞”会员及眷属中秋佳节愉快,工作顺利,阖家幸福,并通过你们向海外的亲友致以诚挚的节日问候与祝福。

中共宜春学院党委统战部

2015年9月23日