以美育人润无声 ——民进会员刘斐在江西省第二届学校美育教学展示活动中获佳绩

发布时间:2023-04-04

近日,在省教育厅组织的江西省第二届高校美育教学展示活动中,我校音乐舞蹈学院教师、民进支部副主委刘斐以微课《河流中流淌的音乐》荣获高校公共艺术教育教师组全省一等奖。

根据《关于江西省第二届学校美育教学展示活动的通知》(赣教体艺字〔202212号)精神,江西省教育厅在3月中旬开展了全省第二届高校美育教学展示活动线上评选。按照专家评审结果,从高分到低分排名,共评出江西省第二届高校美育教学展示活动高校公共艺术教育教师组一等奖15名,二等奖20名,三等奖15名。

刘斐老师能在此次比赛中过关斩将,凭借全新的教学理念、扎实的教学基本功和创新的教学设计以排名第二荣获一等奖,体现了民主党派成员牢固树立双岗建功的思想,立足本职,不断提高自己的业务水平的精神风貌