九三学社宜春学院委员会开展2023年参政议政工作交流会

发布时间:2023-04-10

46日,九三学社宜春学院委员会召开主委会,就年度参政议政工作进行动员部署,九三学社宜春市委员会副主委、宜春学院委员会主委张文彬主持会议。

会上,张文彬首先回顾了2022年校委会参政议政工作开展情况,在肯定已有成绩的同时,剖析尚存在的问题,指出下一阶段努力的方向和目标。随后,他介绍了2023年市委会参政议政的工作重点,结合自己的履职经历,就如何做好本年度校委会参政议政工作谈了心得体会,并鼓励大家围绕中心服务大局,立足本职工作精准选题,扎实进行调查研究,贴切反映社会现状和群众诉求,不断提升履职能力。

在交流环节,大家畅所欲言,讨论热烈。通过此次交流活动,社员们对参政议政工作有了更深入的了解,工作思路得到了拓展,在今后的工作中,选题将更聚焦实事,调研将更注重科学性,报告撰写将更注重规范严谨。