九三学社宜春学院委员会召开纪念“五一口号”发布75周年座谈会

发布时间:2023-04-28

427日,九三学社宜春学院委员会召开纪念中共中央发布“五一口号”发布75周年座谈会九三学社宜春市委员会副主委、宜春学院委员会主委张文彬主持,九三学社宜春学院委员会部分骨干社员参加会议。

张文彬带领社员们重温中共中央发布“五一口号”历程,回顾九三学社与中国共产党始终风雨同舟、共克时艰的光辉岁月,深入解读“五一口号”的深刻意蕴和价值,并号召大家谨记峥嵘岁月,践行“五一口号”精神,携手不忘合作初心。

与会社员纷纷表示,通过此次座谈会,对“五一口号”有了更深层次的理解,对肩负的责任有了更清晰、明确的认识,今后将更坚定与中国共产党同呼吸、共命运的决心,增强与中共并肩战斗的信心,干好本职工作的同时,积极做好参政议政工作,做实社会服务工作,为学校高质量发展和服务地方发展贡献智慧和力量。