九三学社宜春学院委员会开展校服捐赠活动

发布时间:2023-05-19

在全面贯彻党的二十大精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,518日,九三学社宜春学院委员会联合江西育阳教育文化发展有限公司赴靖安县仁首镇中心小学开展让生命用爱来照亮校服捐赠活动,为全体学生送去量身定做的1024套校服,合计人民币约8万元。江西育阳教育文化发展有限公司董事长、九三学社宜春书画院院长肖洪波,九三学社宜春学院委员会副主委韩成云,当地教育局相关领导以及学校全体师生参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式上,来宾们向受捐助学生代表发放校服。孩子们纷纷表示感谢,同时还表示一定会刻苦学习,把感激之情化为成才之志,将来也会积极回报社会。韩成云表示,作为九三学社在高校的基层组织我们始终关注基础教育的发展,希望通过科普进乡村校园,校服捐赠等小善举,带动更多的社会力量参与乡村教育振兴

捐赠仪式前,全校学生还进行了大课间跑操及花球操展示,展现了新时代小学生朝气蓬勃、积极向上的精神风尚。随后,大家还考察了仁首镇中心小学的校园文化建设、双减政策下德智体美劳素质教育开展及学校特色教育活动情况。

编辑:刘漪舟