我校召开党外人士学习座谈会传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神

发布时间:2023-10-23

本站讯(党委统战部 供稿)10月20日上午,我校召开党外人士学习座谈会,传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神和省委常委会(扩大)会议、全省、全市领导干部会议精神。座谈会由校党委委员、组织部部长高茂兴主持并讲话,学校各民主党派、统战团体班子成员参加。

会上,校民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社和知联会的负责同志作了交流发言。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,牢记嘱托、担当作为、开拓进取,为学校内涵式发展贡献智慧力量。

高茂兴强调,各民主党派和无党派人士要把学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻把握其丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署和省委、市委工作要求上来。要围绕中心、服务大局,发挥各民主党派和无党派人士资源优势,集中资源力量,深入调查研究,形成一批高质量建言献策成果。要全面加强自身建设,扎实开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,自觉扛起新时代党外知识分子和无党派人士的政治担当,躬身实践,为实现学校高质量发展贡献力量。

编辑:郑利华

审核: 高茂兴